当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 广东监狱

肇庆监狱胜利召开党代表大会

时间:2018-01-18   来源:本网站   访问量:683

 

1219上午,中国共产党广东省肇庆监狱代表大会在办公楼七楼会议室胜利召开。本次大会主要任务是进行监狱党委委员届中补选。

党委委员、纪委书记莫崇坚向与会代表宣读了上级党委批复文件及介绍了候选人的基本情况。会议审议并以举手表决的方式通过了《中国共产党广东省肇庆监狱代表大会增补委员选举办法》(草案)和大会总监票人、监票人名单;一致通过了候选人预备人选名单,确定王步升、朱瑞斌、张保红、陈东、陈瑞松(按姓氏笔画排序)等5名同志为党委委员候选人。 

在正式选举党委委员议程环节,全体党员代表依次有序上台并投上自己庄严而神圣的一票。5名退休老党员代表亲临现场并参加了投票。

经过一轮紧张的选票统计,总监票人向大会报告选举情况,确定王步升、朱瑞斌、张保红、陈东等4名同志当选为中国共产党广东省肇庆监狱委员会委员。(钱维秀供稿,黄志聪编辑)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


版权所有:广东省肇庆监狱 Copyright2017,All Rights Reserved    网站总访问量:9093583
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图