肇庆监狱十四监区开展足球兴趣小组活动- 广东省肇庆监狱
当前位置: 新闻中心 -> 肇监新闻

肇庆监狱十四监区开展足球兴趣小组活动

时间:2017-12-15   来源:本网站   访问量:2194

 

为进一步丰富监区警察职工的业余生活,凝聚警心,减缓工作压力,营造和谐融洽的集体氛围,近日,肇庆监狱十四监区足球兴趣小组在四会贞山足球场开展一场足球兴趣小组“内部赛”。

活动采取小组对抗赛的形式开展,球场上,每个小组的队员都积极拼抢,挥洒汗水,时而为精彩的进球大声喝彩,时而为精妙的传球鼓掌欢呼,欢声笑语不时回荡在球场上空。自监狱实现整体搬迁,面临新环境,十四监区积极利用社会资源,致力于开展多项积极健康的文体活动,更好地丰富监区警察八小时以外的生活选择,进一步提升了监区警察职工的团队意识和集体观念。(李焱供稿,植瑞乾编辑)

an>

版权所有:广东省肇庆监狱 Copyright2017,All Rights Reserved  网站标识码:4400000010   网站总访问量:12610065
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44128402000102号